- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ambiente ist traumhaft wie im Märchen und kommt auf den Fotos gar nicht so toll herüber. Wir waren vor Ort beeindruckt.
- Ausstattung des ZimmersGut
die Zimmer werden nacheinander renoviert, um en neuesten Standard zu halten. Wir hatten ein älteres Zimmer, das aber okay, sauber war. Möbel und Anstrich waren gepflegt
- GeschmackSehr gut
Tolle Backwaren, abwechslungsreiche Küche in allen Restaurants mit Einfluss der orientalischen Gewürze. Immer Live-Cooking, Grillen, frische Pizza und Pasta nach Wunsch, vegetarische Küche. Für jeden etwas dabei.
Sehr nett, herzlich, keine aufgesetzte Freundlichkeit. Flott und sauber. Der Kaffee wird sogar am Tisch serviert, die Getränke werden beim Kellner bestellt.
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt drei große Pools. Aktivpool mit Musik und Programm, ein großer Pool in der Nähe des Kinderpools und ein ganz ruhiger Pool in der Mitte von hübschen Wohnhäusern. Jeder Gast findet nach Geschmack seinen <Bereich oder nutzt den kleinen Pool direkt vor seiner Tür. Der Kinderpool bietet viel Wasserspaß. Am Pool wird man verwöhnt von A-Z. Der Pooljunge legt das Handtuch zurecht, spannt den Schirm auf und der Kellner bringt Getränke an die Liege. Insgesamt klasse und es war genug Platz für alle Gäste. Jeder Pool hat einen Bademeister und Schwimmwesten für die Kinder. Der Aquapark im Jungle (nebenan) ist super!!!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit dem Service, Essen und der Unterhaltung so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast im Alf Leila Wa Leila begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement