Das Hotel ist 1999 erbaut wurden und Tendenz steigend mit den Ausbau des Hotels. Die Architektur ist sehr schön, weil ganz viele Zwiebeltürmchen überall zu sehen sind (wie 1001 Nacht). Es gibt HP, All in und Ultra All in (so ein Blödsinn!!!). Die Leute die Ultra All in gebucht hatten, konnten auch Cocktails, Eis und Espresso, Milchkaffee und O-Saft (frisch gepresst) umsonst trinken, zu einem lächerlichen Aufpreis von 250,-- € pro Person. Bei All in war Bier, Rotwein, Weißwein, Rose und Fanta, Cola, Wasser, Tee und Nescafé enthalten. Großes Manko es waren zu 95 % Russen in der Anlage. Die Sauberkeit war in Ordnung nach ägyptischen Verhältnissen wir sind ja schließlich auch nicht in Europa, wer dass meint, hat hier nichts verloren. Für Kinder ist es ein Paradies (Spielplatz, Pool kindgerecht und sehr kinderlieb das Personal). Der Alterdurchschnitt geht von 18- 65 Jahre. Viele Familien und Paare. Wetter ist immer super. Wir waren im September da bei 38 Grad jeden Tag (blauer Himmel). Bei Durchfall direkt in die Apotheke im Hotel gehen, weil die deutschen Medikamente nicht helfen (also Geld sparen in Deutschland). Telefonieren ist zu teuer, lieber SMS schicken.
Die Zimmer haben schonmal bessere Zeiten gesehen!!!
Es war Ramadan und das Essen war auch mal 3 Tage schlechter, aber ansonsten konnte man nicht meckern. Die Kellner und Köche waren sehr nett und zukommend.
Das Personal war sehr hilfsbereit und die meisten von ihnen sprachen sehr gut deutsch und die anderen Englisch was auch sehr gut zu verstehen war. Der Zimmerservice war sehr schlecht. Entweder fehlten Handtücher oder Toilettenpapier (sehr schlecht, wenn man mit Magen/Darm) zu tun hatte. Beschwerden von Frauen wurden meistens belächelt und unser Reiseleiter konnte man absolut in die Pfeife rauchen. Shuttle-Bus, Kinderbetreuung waren in Ordnung. Die Rezeption schien mir überfordert. Ramadan der Head Waiter war sehr nett und immer behilflich, wenn es Probleme gab. Echt gold wert!!!
Leider ist das Hotel ca. 2 km vom Strand entfernt und der Strand ist der schlimmste Strand den ich je gesehen habe. Wir haben unsere 2 Wochen am Pool verbracht und auch bei den anderen Hotels war es nicht besser.
Die Animateure waren alle sehr nett und jeden Abend gab es eine Show und für die Kinder eine Minidisco (sehr süß). Es wurde Wasserball gespielt, Dart, Wassergymnastik. Die Liegestühle und die Poolbars waren auch sehr sauber und die Poollandschaft ein Traum. Für die Kinder ist an alles gedacht wurden wie Spielplatz, kindergerechtes Pool und Kinderclub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Anja |