Ein sehr weitläufiger Komplex, was mit dem Nachbarhotel zusammen geführt ist.Waren eine Nacht im Nachbarhotel untergebracht und bekamen dann am Pool keine Getränke,da wir ja ein anderes Armband hatten.Dann sollten wir um 13 Uhr an der Rezeption sein um das Zimmer zu tauschen,was nicht klappte.Wir sollten dann eine Std auf den alten Zimmer warten.Nach 1,5 Std riefen wir die Rezeption an und keiner wußte Bescheid.Dann ne halbe Std später ein Anruf, geht in 10 min los,wieder nix.Nächster Anruf an der Rezeption,keiner verantwortlich. Dann hat uns die Gästebetreuerin angerufen und Wunder, innerhalb von 15min lief alles. Danke an die nette Gästebetreuerin,die ich leider zu Unrecht, ein wenig angepammt habe.Aber wir saßen jetzt fast 2,5std auf unserem Zimmer und draußen bestes Wetter.Danke nochmals an die Gästebetreuerin und dann für die schönen Zimmer.
Die neuen Zimmer, sind schön
Durchschnitt für uns gewesen,selbst die anderen,Italiener,Osmanen,oder Thailändische Restaurant,waren nix dickes. Aber Geschmäcker sind verschieden.Vielleicht sind wir auch nur aus der Türkei, so verwöhnt.
Die Kellner waren überall sehr sehr nett und fleißig
Fahrt zum Hotel, ca 15.min ,an sonsten eher abgelegen.
Dart,Fussball,Tennis,Volleyball usw. alles dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |