Das Alf Leila ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber es ist sauber und gemütlich. Viele Gärtner sorgen sich um die Anlagen. Wir hatten ein großes und gemütliches Zim- mer mit Blick auf die Poolanlage. Das Zimmer wurde stets ge- säubert und mit Handtüchren versehen. Das Essen war landestypisch aber es war bei Wechsel der Restaurants für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter gaben sich viel Mühe. Leider war das Meer mit Hotelbus zu erreichen, die Liegen waren stets ausgebucht. Ebenso reichten oft am Pool die Liegen nicht. Es gab viele Nationalitäten, das merkte man Abends bei der Animation und sonst kaum. Bitte bei Reiseantritt die starke Sonnenstrahlung beachten wenn der Winter in Deutschland die Haut sonnenentwöhnt hat. Es gibt WLAN und mit Whats App gute Kontaktmöglichkeiten.
Wie andere sind weiß ich nicht, aber unser Zimmer hatte ein Fernsehprogramm 4 Sender in Deutsch, eine gute Einrichtung mit Save und Teemaschine. Das Bad war groß und das Zimmer stets mit frischen Handtüchern versorgt.
Mit ein wenig Trinkgeld ist die Versorgung selbst an den Bars sehr gut. Ich glaube, es kann sich kein Gast über mangelnde Hygiene beschweren, es wird ständig kontrolliert.
Die mitarbeiter, besonders in der Rezeption sprechen gut un- sere Sprache, und sind nett und zuvorkommend. Die Urlauber aus Deutschland sind im Hotel beliebt. Kinder und Arztbetreuung ist gut, im Hotel ist auch eine Apo- theke vorhanden.
Ein Nachteil der Lage ist die direkte Einflugschneise des Flughafens, dadurch ist ständiger Fluglärm. Ein großes Einkaufszentrum ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Für Kinder ist eine gute Versorgung und Betreuung vorhanden. Die Animateure sind gut und ständig im Einsatz. Abends muß man sich an der Anzeige informieren wo es was gibt. In der großen Arena sind jeden Abend Vorführungen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Rolf-Dietrich |