Ellen (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
93% meiner Meinung nach gerechtfertigt!

Ein Gebäudekomplex einem Märchen nachempfunden, sehr groß, sehr sauber, wir hatten AI gebucht und bekamen dies auch ... Altersdurchschnitt komplett durchwachsen, da überall bereits die Schule bereits begann fast keine Schulkinder. Sehr viele Gäste aus dem Osten die aber in keinster Weise auffielen. Über Mobilnil waren wir immer erreichbar. Preisleistungsverhältnis ok (wesentlich besser wären natürlich 14 Tage gewesen) - Die Temp. lag bei ca. 40 Grad (wir waren ab 09.09. dort) Zu Empfehlen das Nachbarhotel (Jungle-Water-Park) war ein toller Tagesausflug. Bei Alladin (Basarstraße im Hotel - Schnorchelausflüge) der gebuchte Schnorchelausflug ging etwas daneben, nach meiner Beschwerde wurde uns aber angeboten, sollten wir wiederkommen einen Ausflug frei zu haben ! Wir werden sehen ...

• wir hatten ein neues 800er Zimmer, sehr groß, sehr sauber (schon mehrmals bei den vorherigen Bewertungen beschrieben) Kühlschrank immer mit mehr als ausreichendem Wasser befüllt, Balkon und auch Zimmer wurden täglich gründlich geputzt ! Einen Safe auf dem Zimmer gab es nicht, einen kleinen an der Rezeption (wenn einer frei ist ) kostet pro Tag 2,-- Euro.

• Gut
  • Wir haben alles ausgetestet *schmunzel* und für gut befunden !!! Weder bei der Qualität (es war alles durch) sehr lecker die Speisen vom Holzkohlegrill; noch bei der Quantiät fanden wir etwas zu beanstanden. Besonders gefallen hat und das Cafe La Cannelle, bester Cafe ! Super Service !

• Gut
  • An der Freundlichkeit des Personals gab es überhaupt nichts zu bemängeln im Gegenteil, es wurde alles getan das es uns gutging und alles passte. Mit Deutscht und Englisch gab es überhaupt kein Problem. Zusätzliche Serviceleistungen nahmen wir nicht in Anspruch. Beschwerde gab es im Hotel wegen der herausragenden Nägel im Schrank, es wurde uns gedankt und weitergegeben, wir gehen davon aus, daß sie nach unserer Abreise abgeschnitten wurden.

• Für mich als Meersüchtigen ein wenig weit weg vom Schuss, der kostenlose Shuttleservice (zum Schwesterhotel Dana-Beach) hat das aber einigermaßen ausgegelichen. Außerdem hat der Activepool das seinige dazu beigetragen. Flughafenschneise über dem Hotel - fanden wir aber nicht als störend. Die Nähe der Senzo-Mall und des Kleopatrabasars war genau richtig für einen Verdauungsspaziergang :) - Eine kleine Einkaufsstraße im Hotel war ebenfalls gegeben, dort haben mir das Geschäft von Joseph (hinten rechts die Shirts) und vorne das Papyrusgeschäft gefallen und toll waren auch die Sandflaschen (links) die man sich nach seinen Vorstellungen machen lassen konnte.

• Gut

Wasserball, Wassergymnastik gut, Wasservolleyball - es war einfach zu heiss für den Sand einfach klasse ! Die Animation war in der Lautstärke als auch in der Durchführung sehr angenehm. Wir haben uns die anderen Pools zwar angesehen uns aber immer für den Active-Pool entschieden (s. Sportangebot) es wirkte alles sehr gepflegt und sauber (Pool wurde jeden Tag gesäubert), selbst die Auflagen wurden regelmäßig entfernt und gewaschen. An allen Schirmen der Hinweis daß es keine Platzreservierung bei längerer Abwesenheit gibt. Und es fanden sich auch immer (auch später) genügend freie Liegen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Ellen