Hier kann ich mich den anderen Bewertungen nur anschliessen!! Super sauber, schöne große aber dennoch übersichtliche Anlage Super Auswahl an Essen!! Wenn ihr einen super tollen Urlaub erleben wollt, dann bucht dieses Hotel, das ist der einzige Tip den wir euch noch geben können!! (Alles weitere wissenswerte steht schon in den anderen Bewertungen!!)
Riesige tolle saubere Zimmer mit viel Stauraum!! Jeden Tag frische Wasserfläschchen im Kühlschrank! Wir hatten Zimmer 403, im Erdgeschoss mit offenem Balkon nur 3 Schritte vom Pool entfernt! Das Zimmer war für uns PERFEKT, da wir auch abens wenn die Kinder schon geschlafen haben problemlosan der Poolbar getränke holen konnten.
Die Auswahl war mehr wie ausreichend!!! Selbst unsere Kinder haben wirklich IMMER was gefunden!!! Die Restaurants waren super sauber! Und auch wir haben erst am letzten Tag Trinkgeld gegeben und wurden trotzdem vorher ganz normal behandelt, mussten ab dem 3 Tag unsere Getränke nicht mehr bestellen, sondern die kamen schon von ganz allein (DANKE ABU!!!!)
Besser gehts nicht!!!!!! Wir wurden schon an der Rezeption ganz herzlich begrüßt (Vielen Dank liebe Corinna und liebe Linda!!!!) und das zog sich die ganzen 2 Wochen so weiter! Wenn man irgendein Problem oder eine Frage hat, wird einem sofort geholfen, egal was es war, es waren stets alle bemüht einem zu helfen!! Bis auf wenige Ausnahmen konnte auch wirklich jeder soviel deutsch, das man sich problemlos verständigen konnte! Besonders möchte ich noch den Umgang mit Kindern dort hervorheben, wirklich toll und die Kinder waren überall herzlich willkommen (zumindest von Seiten des Personals!!)
Hierzu kann ich auch nur schreiben das für uns wichtig war das wir nach dem Flug nicht noch ewig bis zum Hotel fahren müssen, daher für uns 6 Punkte!!! Das der Strand nicht direkt am Hotel ist war uns völlig unwichtig, da wir keine Strandgänger sind! Wobei da wie schon in den anderen Bewertungen steht alle paar minten ein Shuttlebus hin und her fährt und der Weg zu Fuß auch locker zu bewältigen ist!
Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel ausreichend und 5 minuten Fußweg vom Hotel ist die Senzo Mall mit großem Supermarkt und einigen anderen Geschäften! Die allabendliche Minidisco war für unsere Tochter DAS Highlight des Tages!!! An den diversen Pools werden mehrmals täglich die Filter gereinigt, so das diese immer sauber waren! Ich habe jetzt hier schon mehrmals gelesen das der Pool an den 400 Zimmern ein Ruhepool ist....DAS STIMMT SO NICHT!!!! Die Zimmer rund um diesen Pool sind Familienzimmer und somit auch von Kindern bewohnt die dann natürlich auch in den Pool gehen wenn er vom Balkon 3 Schritte entfernt ist! Ausserdem hat der Pool einen abgetrennten Kinderbereich!! Wollte ich nur mal erwähnen :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Sandra |