Yahya (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert, Top Hotel ❤️

Wir waren ende September zum dritten Mal in Alf Leila und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Anlage ist wunderschön, alles gut gepflegt und vor allem sehr sauber. Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Vielen lieben Dank an das ganze Hotel Team für einen tollen Urlaub 🤗

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit super bequemen Betten. Sehr sauber, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Zimmer sind mit TV, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Safe, Klimaanlage, Kühlschrank ausgestattet. Zwei Stühle und ein Tisch auf dem Balkon.

• Das Essen war gut, es gab genug Auswahl.

• Service klasse!!!! Tolle Mitarbeiter, immer hilfsbereit und freundlich. Die deutsche Gästebetreuung Tina, sehr nett und zuvorkommend, bei fragen und wünschen kann man sich an sie wenden.

• Vom Flughafen zum Hotel in 15 Minuten. Die Senzo Mall ist fußläufig 5 Minuten entfernt.

Sehr viele Pools, genug Liegen. Man findet immer Platz. Hier wird es nicht langweilig, es gibt genug Unterhaltungsmögligkeiten für Groß und Klein.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Yahya

Liebe Renata, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management