die anlage ist riesig und hat für jeden was zu bieten!! nach einer kurzen orientierung haben wir die größe der anlage sehr genossen! alles war sauber und absolut jeder war um uns bemüht! ein hotel für menschen, die spaß haben wollen. sicher nicht so anonüm und spießig wie teurere hotels, aber genau das hätte wir auch nicht gewollt! wir hatten 2 wunderschöne wochen und wären lieber gestern als morgen wieder da! ein tipp: wenn man gerne meckert, findet man sicher etwas... aber ien hotel dass das ganze jahr saison hat, muss auch mal bauen. wir haben es nie als störend empfunden wenn man den standart aufrecht erhält und die anlage pflegt!
sehr sehr sehr sauber! gute größe und sher empfehlenswert
viele restaurants und bars und überall nettes personal!! essen war abwechselungsreich und für jeden geschmack etwas dabei. alles absolut sauber!
der service war unschlagbar!! die zimmer jeden morgen sauber, die kellner (besonders an den pool-nahen bars hat uns nie etwas gefehlt) und restaurantkräfte absolut zuvorkommend und die animation absolut in ihren möglichkeiten erste sahne (danke nina, wir hatten so viel spaß!!!)!! stammgäste meinen die animation wäre lange nicht so gut wie vor einiger zeit, aber mit 3 personen für 1000 gäste war das absolut perfekt. ich habe selten so einen guten service erlebt!
alles was das herz begehrt war gut zu erreichen. wenn es zu warm zu laufen war, stehen jederzeit shuttlebusse nach überall zur verfügung. wer braucht ein hotel am strand, wenn man mit dem taf taf gefahren wird??
gutes angebot. wer sih bewegen möchte, wird dazu auch animiert. poollandschaften und animationen super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |