Michaela (36-40)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Absolut super Urlaub, haben uns erholt

Gut

Sehr sauber,es ist ein sehr großes hotel,trotzdem bekommt man(frau) immer einen platz am pool.Das Essen ist auch immer sehr lecker,man kann zwischen verschiedenen Restaurant wählen,z.b Chinesisch, Italienisch,Marrokanisch und das Hauptrestaurant. Die Zimmer wurden ordntlich geputzt,bekamen jeden tag frische handtücher. Es waren sehr viele Russen dort,die sich zum teil etwas daneben benommen habe,sehr herrablassend zum Personal).Der Hotelmanger sagte uns das im September und November die Russen verstärkt da wären Was man nicht machen sollte ist vom empfang aus nach deutschland telefoniern da der preis sehr hoch ist 2euro pro minute.es gibt einen internetshop dort

• wir hatten in dreibett zimmer das riesen groß war und ein großer einbauschrank war auch dabei,wir waren ja schließlich drei frauen alles gut"grins".Die betten waren sher hart,aber wenn man wolle konnte man die tauschen.kühlschrank war auch da und der wurde immer mit 12 flaschen aufgefüllt,Klimanlage funktionierte wunderbar,das bade zimmer war recht klein im verglech zum zimmer aber ok

• Die Sauberkeit in den Restaurants war sehr gut,da immer wieder personal da war und nachwischte wenn mal was runter gefallen war.Es gab sogar jemanden der die fliegen "entsorgte".Manches mal mußte man schon auf seinen teller aufpassen sont wär er weg gewesen.aber nach einiger t hatten wir es raus und konnten in ruhe auf essen.Wenn hier niemand etwas finden sollte,den kann ich nicht verstehn,da ist echt für jeden was dabei!!!!!!!!!! Es lief immer leise musik im hintergrund was sehr angehnem war.Trinkgelder sollte man nicht immer all zu viel geben wir haben 2euro maximal gegeben und die kellner waren auch so sehr hilfsbereit

• Absolut super nett ,das personal war stets dazu bemüht alles mitzubekommen damit wir uns wohl fühlten.Fast alle können englisch und russisch,einige sind auch dabei mit guten deutsch kenntnissen und wenn man sich mal nicht verständigen können dann halt mit händen und füssen grins. Zimmerreinigung sehr zufrieden stellend!!!!!Es wurde immer wieder mal gefragt ob alles ok ist ganz toll

• Gut
  • Das was wir eigenlich dazu sagen können ist,das der strand doch ehr etwas weiter weg ist zwar ährt alle halbe stund ein shuttel bus,aber wenn man den letzten verpassen würde(17.30)ist es echt ein langer weg in der hitze ca.30.minuten. Wir haben bei unserem reiseveranstalter die schnorchel tur gebucht und die war SPITZE : Es wurde auch jeden abend eine Show angeboten,wenn man wollte saß man draußen im cafe es gibt genügend möglichkeiten den abend schön zu verbringen

Es gab jeden tag Animation wasserball,wasservolleybal wassergynastik es gab auch einen kinderclub und abends kinderdisco.Und für die erwachsenen eine gut klimatisierte disco,waren wir zwar nicht weil es draußen schön war Liegestühle waren ausreichend da,die auflagen waren zwar nicht mehr die neusten aber es gab ja jeden tag badetücher so ging es super,es gab auch immer sonnenschirme halt alles war da. Am großen pool gibt es eine bar die ist echt klasse und ONKEL HASSAN hatte alle so weit es ging im griff.man bekam alle getränke dort. Geschäfte sind im ganzen hotel ist zwar einwenig teurer dort aber wenn man handeln kann ist alles gut.standart spruch von den vekäufern dort ist"LEBEN UND LEBEN LASSEN"

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde