- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal im Alf leila. Da wir schon andere Hotels in Ägypten probiert hatten, waren wir von diesem sehr sehr angetan. Alle Mitarbeiter begrüssen dich mit einem Lächeln -auch ohne Trinkgeld- es ist sauber, das Essen schmeckt sehr gut -----ich weiß ja nicht was andere erwarten was sie in Ägypten bekommen vielleicht Schnitzel oder Currywurst,dann sollten sie auf Malle Urlaub machen ------ die Pools waren top und auch die Anlage war der absolute Hammer...der Strand ist nicht ganz so schön aber er ist nicht so mieserabel wie andere sagen. Auch die Massage war super -- danke Aida, und die Ausflüge waren der Hammer -- dank Mido und seinem Team - kleiner Tip bucht im Hotel und nicht beim Reiseleiter - ist günstiger !!! Ganz speziell ein riiiiiesen Lob an das Animationsteam : Ihr seid klasse....und zwar alle!!!!!!!!!!!! Ihr habt immer für gute Laune gesorgt und ward mit Leidenschaft dabei... macht so weiter!!!! Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen...Wir haben unser Hotel in Ägypten gefunden. Und an alle die sich hier beschweren über das Hotel: Wenn ihr auch den ganzen Tag mit heruntergezogenen Mundwinkel rumläuft und das Personal wie den letzten Dreck behandelt dann seid ihr selber schuld wenn ihr das gleiche zurück bekommt. Und wenn ihr Ruhe haben wollt dann geht an einen Ruhepool und nicht an den Animationspool ---ist ja nicht so als ob es genügend Pools gibt. Wenn man motzen will findet man immer was...aber das ist nunmal nicht Deutschland sondern Ägypten ---- und dafür ist das Hotel TOP!!!!!!! Dann bleibt lieber zuhause!!!!!!!! Nochmals vielen Dank für die tollen 2 Wochen ------ wir kommen wieder und werden jedem dieses Hotel empfehlen!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut