Stefan (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traumurlaub !!!

Das Hotel ist sehr schön im Stile von 1001 Nacht. Es ist sehr groß und bietet einfach alles. Viele Läden, gute Restaurants, vieles zu sehen. Super Entertainment, gute Shows. Super nettes Personal. Saubere und ordentliche Anlage. Man sieht immer jemanden der irgendwo putzt oder rasen mäht etc. Eine super Anlage.

• Zimmer sind sauber und ordentlich. Jedoch sehr alte Möbel. Eher rustikal.

• Gut
  • Die Essensauswahl ist sehr groß. Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Qualität des Essens ist sehr gut. Manche Speisen sind nicht wirklich was für unseren deutschen Gaumen, da sie ungewohnt gewürzt sind, aber wir haben immer was leckeres gefunden. Zu jeder Tageszeit wurde etwas geboten. Selbst an der Strandbar gab es immer lecker essen.

• Das Personal ist super nett und sehr bemüht. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.

• Gut
  • Vom Flughafen sehr schnell beim Hotel. Einziges Manko ist dass der Strand beim Partnerhotel Dana Beach ist. Jedoch fuhr jeden Tag im 20 Minuten Rhythmus ein Shuttle hin und zurück. Leider nur bis 17 Uhr. Wenn man abends an den Strand will muss man laufen. Es sind jedoch nur knapp 900 Meter, also auch das ist kein Problem.

Wir haben zwei Schnorchelausflüge gemacht mit "Urlaub ohne Stress". Einfach nur genial. Einmal waren wir auf einer kleinen Trauminsel zum entspannen und danach schnorcheln. Klares Wasser, tolle Fische und spitzenmäßige Reiseleitung. Das zweite mal mit den selben Organisatoren. Auch einfach super. Super Verpflegung, mega gute Reiseleitung, schwimmen mit Delphinen, tolles Riff. Diese Ausflüge werde ich nie vergessen. Einfach nur super. Die Pools im Hotel sind sauber und teilweise beheizt. Liegen waren immer genügend frei. An den Pools und am Strand. Das Hamam in der Anlage ist auch super. War sehr entspannend. Kamelreiten am Strand, Kobrashow im Hotel, Karaokeparty usw. Es war einfach ein unvergesslicher und super schöner Urlaub. Gerne wieder.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Stefan