super traumhafte unüberschaubare märchenhafte hotelanlage die anlage bot die möglichkeit sich in unterschiedlichen ruhigen,oder lebhaften abschnitten sowie nationalen bereichen zu begeben ohne daß man sich gestört fühlte.. es war, als ginge man durch verschiedene dörfer mit je eigenem ambiente. einfach traumhafte 1001 nacht und sterne.
bereits unter hotel algemein beantwortet wir hatten ein großzügiges zimmer mit terrase in einem dörflichem um einen eigenen pool gestaltetem ruhigen hotelbereich mit einem höflichem ,ordendlichem ,erlichem reinigungspersonal der unseren täglichen kaos mit großem einsatz und teilweise dekorativ gestaltetem hayleit wieder in ordnung brachte.(mahid m.)lobenswerter reinigungskraft auf zimmer 425
sehr gut schau unter hotel algemein.wir konnten uns in 4 unterschiedlichen restaurants täglich bei einem großzügigem sehr leckerem bufet verwöhnen. wurden als inklusivtorist trotzdem ,von einem sehr freundlichem personal am tisch bedient.
hab ich unter hotel beantwortet
nicht weit vom flughafen kostenloser bus zum strand schönes abend programm in der hotelanlage
riesen auswahl 1001 super super super
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |