Mirco (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Acht Tage Urlaub in Ägypten

Gut

Das Hotel ist sehr schön und auf jeden Fall zu empfehlen. Der Strand ist etwas weit weg, es gibt allerdings circa sechs Poolanlagen auf dem Gelände. Liegen sind immer frei. Auch wenn die Urlauber typisch bereits um 6:00 Uhr morgens ihre Liegen reservieren. Es wird viel kamelreiten und Shows mit Tieren angeboten. Würde ich eher nicht empfehlen, weil es in Richtung Tierquälerei geht. Essen top, Personal sehr nett, Zimmer sehr schön. Wir waren sehr zufrieden. Nachhaltigkeit ist in Ägypten hat ein Widerspruch in sich

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön. Wir waren im Block 300. Dort sind bereits einige der neuen renovierten Zimmer. Wir hatten explizit noch diesen gefragt, weil wir es ja gelesen hatten. Dem Wunsch wurde noch gekommen. Allerdings sehen auch die älteren Zimmer sehr schön aus. Von der Lage der Zimmer wäre es mir wahrscheinlich sogar lieber gewesen weit weit hinten zu sein, aufgrund der Pools

• Gut
  • Jetzt ist auch das letzte Restaurant renoviert und steht wieder zur Verfügung. Es gibt glaube ich fünf Restaurants zwischen den in all Inklusivkonzept gewählt werden kann. Wir fahren meistens im Hauptrestaurant Marokko oder im italienischen Restaurant.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Wenig Aufdringlichkeit. Ägyptische Humor

• Die Lage ist nah am Flughafen. Allerdings ist das Hotel 900 m zum Strand entfernt. Diese Strecke wird durch einen Shuttle gefahren. Der Strand war jetzt nicht so meins.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)