Rudi (56-60)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Alf leila einfach nur ein Traum!!

Super Hotel. Sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,auch ohne Trinkgeld. Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Dies wurde täglich sauber gemacht. Auch hatten wir immer saubere Handtücher. Der kleine Kühlschrank wurde täglich mit Wasserflaschen gefüllt. Große Schränke waren reichlich vorhanden. Zwei TV Geräte, große Spiegel, Klimaanlage sowie zwei Deckenfluter. Alles vorhanden und auch einwandfrei funktioniert. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten waren einwandfrei.

• Sehr lecker und immer frisch zubereitet. Egal in welchem der Restaurants, man findet immer das richtige. Ob morgens, mittags oder abends alles Top!!!

• Hier das absolute super, super Top Lob. Egal wo, in welchem Bereich. Alle super freundlich. Hier wird man first clas bedient. Der Traum!!!!

• Gut

• Aktivitäten

Die Pools waren sauber und wurden täglich gereinigt. Zwei waren beheizt, was sehr gut war. Bei der Animation gibt es sicherlich noch sehr viel Luft nach oben. Hier auch der einzige Kritikpunkt, die all abendliche Kinderdisco, ein einziges fiasco. Unsere Enkelkinder haben da nicht mitgemacht, das war ihnen zu Kasperlhaft.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Rudi