Das Hotel an sich ist sehr groß und weitläufig, fast schon wie eine kleine Stadt. Es gibt viele verschiedene Pools, wie in den Bewertungen zuvor schon erwähnt... wir waren hauptsächlich am großen Haupt- und Animationspool. Für diejenigen, die etwas Ruhe suchen gibt es genügend kleinere Pools zum Zurückziehen. Bezüglich Nationalitäten war so ziemlich alles dabei - kunterbuntes Publikum, was sehr angenehm war. Anfang März waren so gut wie keine Familien (kaum Kinder), viele Rentner, Freunde und Pärchen vor Ort. Wir empfehlen den "Ägyptischen-Kostüme-Laden" im Hotel, schräg gegenüber vom Haupteingang (Rezeption)..sehr gute und lustige Beratung von "Alibaba", der für jeden Spaß zu haben war und relativ gut deutsch sprechen konnte! Danke für die Fotosession! :)
Anfangs hatten wir einige kleine Probleme mit dem Zimmer, doch wie schon oben erwähnt, wurden die Probleme umgehend gelöst. So an sich sind die Zimmer völlig in Ordnung! Wir hatten ein Aktionszimmer, von daher waren wir schon auf einiges eingestellt. Das Wichtigste an allem war jedoch, dass das Zimmer sauber war, wie auch der Rest des Hotels - großes Lob an die fleißigen Putzkräfte des Hotels! :)
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist relativ groß und ausreichend. Die ersten 2 Tage für uns etwas gewöhnungsbedürftig, doch im nachhinein sehr lecker!
Freundlichkeit wird bei dem Personal sehr groß geschrieben, trotz der vielen Arbeit haben die Kellner immer ein Lächeln parat und einen kleinen Witz auf Lager - hiermit grüßen wir ganz lieb unseren Lieblingsoberkellner aus der Jazzbar! Im Hotel wird ausschließlich nur Englisch gesprochen, aber wenn man mit ein paar deutschen Wörtern um sich schmeißt, wird man auch verstanden ;) Wir hatten einige Probleme mit unserem Zimmer, um die sich aber umgehend das Personal gekümmert hat.
Außerhalb vom Hotel sind erstmal nur weitere Hotelanlagen.. ca. 500 m entfernt befindet sich ein kleines Einkaufszentrum, sollte man aber nicht zu viel von erwarten. Der Strand ist zu Fuß in ca. 15 min zu erreichen und somit auch eine gute Möglichkeit das ein oder andere Cuba libre und Törtchen vom Vorabend abzubauen. Für die Faulen unter uns (wir sind nur 1x gelaufen ;)) gibt es auch einen Shuttleservice, der ungefähr alle 15 min. fährt.
Liebe Grüße an das Animationsteam, das sich über den ganzen Tag verteilt sehr freundlich und rücksichtsvoll um die Gäste gekümmert hat!! Bei den Freizeitangeboten war so ziemlich für jeden was dabei..sei es Dart, Minigolf, Volleyball oder Wassergymnastik. Auch abends konnte man das ein oder andere Pläuschen mit den Anis führen. Sie sorgten fleißig für gute Stimmung, von der sich so ziemlich jeder Gast hat mitreißen lassen! Besonders aber grüßen wir MEZAN und DANIEL! :) You are the best!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |