Rolostein (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Alf leila wa leila Dezember trip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im grossen und ganzen war,bedingt durch das angenehme Wetter(da hält man sich weniger im Hotel auf),der urlaub soweit ok.Die Anlage ist zwar alt aber recht sauber.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Die Matratzen waren ok,aber die Grundgestelle der Betten gaben extreme Geräusche von sich,alterungbedingt glaube ich.Jedesmal wenn man sich umdreht ist man wach!

• Geschmack
    Schlecht

Bis auf den Asiaten und dem Orientalischen Abend(Frühstück war Ok)war das Essen kaum geniessbar.

Ich hätte mir im einzelen etwas mehr Aufmerksamkeit des Personals gewünscht.So kam es zb. auch schonmal vor das das Wasser komplett fehlte(hatte man wohl vergessen,der kühlschrank war wie leer gefegt).An 2 tagen hatte man unsere Cola vergessen und am Vorletzen Tag musste ich noch Klopapier organisieren weil das auch fehlte.Ich finde sowas darf einfach nicht vorkommen.Das Auschecken glich eher einem Rausschmiss,angesagt war checkout 12.00 uhr koffer vor die Tür,es war erst 10.40 uhr als das Hoteltelefon klingelte und man nach unserem Koffer verlangte(Meine frau stand noch unter der Dusche).Das sind Dinge die gehen gar nicht und ich weiß nicht wie ich sowas bewerten soll,wirklich nicht!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes
    Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Dezember 2016