Andrea und Markus (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Alf Leila wa Leila setzt Maßstäbe!

Eine wunderschöne Anlage mit vielen Pools, die Ruhe und Entspannung garantieren. Einzigartig ist die Architektur. Es ensteht ein Flair, das dem einer orientalischen Stadt nahekommt. 4 verschiedene Restaurants bieten Abwechslung, vor allem in den Themenrestaurants konnten wir in Ruhe das Abendessen genießen. Das gesamte Personal, von der Rezeption über den Kellner bis zum Reinigungsdienst ist immer zuvorkommend und freundlich. Bemerkenswert ist auch der Service. Selten haben wir in einem 4 Sterne Hotel die Kaffeevarianten in Tassen oder Gläser bis an den Pool gebracht bekommen. Sehr aufmerksam ist auch die deutschsprachige Gästebetreuerin Corinna. Anmerkungen nimmt sie auf und leitet diese umgehend an das Hotelmanagement weiter. Die Zimmer (300er) sind schön renoviert und geräumig. Die Schlafqualität in den großen Betten mit den tollen Zudecken ist außergewöhnlich gut. Einige Pools sind beheizt, was auch angenehm ist, wenn es draußen schon wärmer ist. Der Strand ist entgegen der Erwartungen besser als aus den Bewertungen zu entnehmen. Das Mittagessen wird mit Plastikbesteck und auf Styroportellern angeboten. Der Kaffee muss mit Instantpulver selbst angerührt werden. Bier wird in Pappbechern angeboten. Alkoholfreie Softdrinks nimmt man vom Automaten. Für ein Hotel dieser Kategorie ist das meines Erachtens gelinde gesagt unangemessen. Dennoch können wir dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Den Service im Hotel und die tollen Bewirtungsmöglichkeiten haben wir genossen. Sicher ist, dass wir wiederkommen!!!

• Großzügige Raumgestaltung, reichlich Ablageflächen und freundliche Farbgestaltung. Super Schlafkomfort.

• Sehr umfangreiches und vielfältiges Angebot. Sehr schmackhaft. Trotz der Größe des Hotels konnten wir immer ein ruhiges Plätchen finden.

• Aufmerksames und sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kurze Transferzeit.

Wir haben diese Angebote nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Andrea und Markus