- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Gesamteindruck war wie immer sehr Positiv.Wir haben dieses Hotel schon zum siebten mal bereist,und kommen gerne wieder.Die Kellner und das Personal erkennen einen wieder und nimmt einen in den Arm,wir fühlen uns dort immer sehr willkommen.Es ist sehr Familienfreundlich.Einen schönen Gruß noch an die Deutsche Betreuerin des Hotels Corinna die bei kleinen Problemen auch sehr bemüht ist schnell eine Lösung zu finden.Bis zum nächsten mal.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Für unsere Bedürfnisse ist es ausreichend,das Bett und Bad war in Ordnung und sauber und auch die größe des Zimmers passte.Der Kühlschrank war immer gefüllt mit Wasser oder Cola.
- GeschmackGut
Über geschmack kann man streiten,wir haben immer etwas zu Essen gefunden.Es wird sich sehr viel mühe gegeben,man muß auch einmal das Preis Leistungsverhältniss sehen.
Wir kamen immer sehr gut mit dem Service zurecht,man muß den Sercice so behandeln wie man selbst auch behandelt werden möchte.Wenn mal etwas nicht in Ordnung ist kann man es dem Personal sagen oder zur Rezeption gehen dort wurde uns immer weitergeholfen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut