Für uns war es der erste Urlaub in Ägypten. Ein besseres Hotel hätten wir uns gar nicht vorstellen können. Durch die kleinen verschiedenen Wohneinheiten ist es perfekt und erfüllt das Motto 1001 Nacht durch und durch. Die vielen Angestellten halten die Anlage Tag und Nacht sauber.
Wir hatten ein Zimmer im 400er Bereich die Zimmer sind moderner eingerichtet und liegen ruhig im hinteren Teil der Anlage. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Durch die verschiedenen Restaurants kann man jeden Tag für sich entscheiden, wo man essen möchte. Wir waren meistens beim Italiener, da wir uns dort durch unseren Kellner Sayed sehr wohl gefühlt haben.
Wir waren begeistert wie freundlich hier alle sind ,von den Mitarbeitern an der Rezeption bis zum Gärtner. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Ein Lob an die Kellner, die alle sehr zuvorkommend sind. Großes Danke an Sayed (italienisches Restaurant), Raft( Frühstück im Marché) und Ahmed (Jazz Bar)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Wenn man vom Hotel zur Marina gefahren ist hat es ca. 20‘Minuten gedauert. Wir haben immer ein Taxi aus dem Hotel genommen.
Ob Tischtennis, Billiard, Minigolf etc. Man hatte viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Jeden Morgen wurde Kamel- oder Ponyreiten angeboten. Zudem wurde viel Entertainment von den Animateuren geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|