Das Hotel befindet sich mit dem Bus etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist ein großes Hotel, welches sich in einem sehr guten und sauberen Zustand befindet. Wir haben all inclusive gebucht, das hat sich auch gelohnt! Ca 85% deutsche Urlauber waren in unserer Zeit da. Super Preis-/Leistungsverhältnis!! Evtl. Mitte/Ende Mai schon reisen, da es jetzt Mitte Juni doch schon sehr heiß war (40°). Wer gerne schnorchelt oder es mal ausprobieren möchte, und mit Delfinen schwimmen möchte unbedingt bei Petra und Ralf den Ausflug buchen: www.delfinschwimmen-mogli.de
Unser Zimmer war ausreichend groß. Das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet. Die Klimaanlage war etwas laut, aber man gewöhnt sich dran. Auch ein schöner großen Balkon gehörte zu unserem Zimmer. Die Minibar wurde regelmäßig mit Wasser aufgefüllt. Den Safe im Zimmer konnte man kostenfrei nutzen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Italiener, ein Asiate und ein Marokkanisches Restaurant. Dadurch war es zu keiner Zeit überfüllt. Man hat immer einen Tisch bekommen, ohne Wartezeiten. Des Weiteren gibt es mehrere Bars (u. a. Poolbar) und mehrere Cafe´s. Wir waren jederzeit mit dem Essen zufrieden.
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Ich habe da nicht einen unfreundlichen Menschen erlebt. Die meisten können ein wenig deutsch, englisch wird jedoch sehr gut gesprochen. Beschwerden/Fragen/Anregungen wurden immer schnell und zuverlässig geklärt.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca 1 km. Entweder man läuft oder man nimmt den ständig verkehrenden Shuttle-Bus. Ausflugsmöglichkeiten werden zu genüge angeboten, entweder vom Reiseanbieter oder direkt im Hotel und aber auch am Strand.
Animationen waren ok. Man hat immer eine Liege bekommen, sowohl am Strand als auch an einem der vielen Pools im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Jennifer |