Monika (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Alf Leila wir kommen wieder !!!

Der orientalische Stil dieses Hotels ist einfach nur traumhaft schön. Es macht seinem Namen alle Ehre. Wir haben uns wirklich wie in 1001 Nacht gefühlt. Das Hotel ist auch immer für eine Überraschung gut - z.B. der grandiose Freitagabend, an dem die Band spielte und der ganze Innenhof in buntes, bewegliches Licht getaucht war. Ein unvergessliches Erlebnis. Oder als der "Superman" über dem pool schwebte. Also das Hotel hat schon einiges zu bieten.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers war sehr schlicht und auch schon recht alt, aber es war groß, geräumig und sauber und besaß einem sehr schönen großen Balkon. Das Badezimmer wies einige kleinere Mängel auf. Es gibt im Hotel sicherlich schönere Zimmer, aber wir waren zufrieden, da uns die ruhige Lage des Zimmers sehr angesprochen hat. Für meine Begriffe waren die Betten eindeutig zu hart, aber das ist relativ, andere mögen so harte Matratzen.

• Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Wir waren rundherum zufrieden.

• Der Service in allen Bereichen war hervorragend. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Die Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage wurde groß geschrieben. Die Gästebetreuung war auch sehr gut, mehrfach wurde sich nach unserer Zufriedenheit erkundigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt angenehm nah an Hurghada, so dass man auch keine lange Fahrzeit vom Flughafen aus hat. Es liegt zwar nicht direkt am Strand (das weiß man ja im Vorfeld), jedoch fährt regelmäßig, in kurzen Abständen der Shuttelbus. Aber auch zu Fuß ist es kein Problem.

Die Poolanlagen sind sehr schön. Es gibt beheizte Pools und unbeheizte. Leider ist der Hauptpool, an dem wir uns immer aufgehalten haben, weil dort Musik läuft und das Animationsprogramm stattfindet, extrem kalt gewesen, so dass wir ihn nicht nutzen konnten.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Monika