Julia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Alf Leila zum dritten Mal

Gut

Wir waren nun zum dritten in diesem Hotel. Es hat sich im Gegensatz zu den letzten Malen schon verändert, jetzt aber nicht unbedingt zum negativen. Wir waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden.

• Wir waren im 400er Bereich und hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Es handelt sich hierbei um kein renoviertes Zimmer, was für uns aber vollkommen in Ordnung war.

• Die Auswahl an Gerichten war eher gering. Man hat zwar immer was gefunden und wurde satt, aber qualitativ ließen die Gerichte ebenfalls zu wünschen übrig. Das Geschirr war öfters dreckig und auch nach Anmerkungen bei der Gästebetreuung konnten wir hier keine Verbesserungen feststellen.

• Gut
  • Der Service hat sich unserer Meinung nach im Gegensatz zu den Aufenthalten 2017 und 2019 verbessert. Am 400er Pool wurden uns die Getränke bis an die Liegen gebracht und auch in den Restaurants haben wir immer Getränke erhalten. Die Kellner waren aufmerksam. Bei Problemen konnte man zu Tina oder zur Rezeption gehen. Es wurde versucht die Probleme zu lösen. Allerdings gibt es hier noch Verbesserungspotential. Man wurde öfters gebeten am nächsten Tag wieder zu kommen und am nächsten Tag wurde man erneut vertröstet.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was uns aber nicht weiter gestört hat. In der Nähe ist direkt die Senzo-Mall. Die Anlage und die Pools sind sehr gepflegt.

Die Neverland Show ist total laut, sodass man sie bis spät abends am Zimmer, selbst bei geschlossener Tür, hört. Wir haben eine Einladung bekommen und können die Show für den regulären Preis i.H.v. 30€ nicht weiterempfehlen. Der Gesang klang für uns sehr schief und das Essen hat uns nicht überzeugt. Einzig die Akrobatik fanden wir gut. Weitere Animation ist uns nicht aufgefallen, was uns aber auch nicht gestört hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Julia

Liebe Julia, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina