- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum zweiten mal hier und sehr zufrieden. Das Essen war gut und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei :) zu unserer Reisezeit wurde gerade der Hauptpool ermeuert. weiterhin wurde die disco umgebaut zu einem Kino. . das finden wir etwas schade. das personal können wir nur loben wirklich sehr sehr freundlich auch ohne Trinkgeld (geben wir grundsätzlich erst am Ende). haben an ende unseres Urlaubs noch die restlichen Zigaretten verschenkt.. da wollte uns der Kellner gleich welche von sich schenken. . wirklich sehr lieb alle:) schade dass man in Ägypten nicht wirklich viel unternehmen kann. . Aber das liegt natürlich nicht am hotel. für Ausflüge kann man die Leute im hotel empfehlen... hat alles geklappt. wir haben einen delphinausflug gemacht und fanden es in Ordnung. die Tiere wurden nicht gejagt und auch beim tauchen ist zuerst ein Crewmitglied ins Wasser um die Lage zu checken. es war ein jungtier in der Gruppe so durften wir natürlich nicht ins Wasser... zwar schade aber das fanden wir gut. hier liest man ja teilweise abenteuerliche Bewertungen in diesem Zusammenhang. wie gesagt das hotel können wir wärmsten empfehlen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut