- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Reise begann damit, dass wir die erste Nacht im Schwesterhotel "Dana Beach" verbringen mussten. Grund dafür, es wäre angeblich ein Flug ausgefallen und man könne ja nicht die Gäste auf die Straße setzen. Soweit verständlich, nur sind uns im Verlauf der Woche sehr viele Leute begegnet, die ihre erste Nacht ebenfalls in anderen Hotels verbringen mussten. Es können ja nicht ständig irgendwelche Flüge ausgefallen sein. Schon etwas merkwürdig ;) Zum Hotel selber ist zu sagen, dass es sehr groß und weitläufig ist, dennoch super sauber. Pools, Bars sowie Restaurants sind ausreichend vorhanden, Da kann man echt nicht meckern. Das Essen war abwechsunglsreich und wie wir fanden, auch lecker. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen, da man den kleinen bereitgestellten Bereich mit einem anderen Hotel teilen muss. Wenn man nicht früh genug dort war, wurde es schon eng mit den Liegen. Bei der Strandbar fehlen mir echt die Worte, war zwar sauber, aber es wurde einem das Essen in Plastikschalen mit Plastikgeschirr serviert. Für ein 4-Sterne Hotel schon enttäuschend. Wir hatten ein Zimmer im 500er! Bereich und fanden, dass auch diese Zimmer ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet waren. Ein kleiner Tipp für alle die in den kommenden Wochen noch ihren Urllaub dort verbringen möchten: Mückenstecker und -spray sind goldwert!!! Schönen Urlaub :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut