Alfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Alles in allem schöner Urlaub

Gut

Schöne Anlage die dem Namen 1000 und 1 Nacht voll gerecht wird (wir waren vor Jahren schon einmal dort, es wurde zwischenzeitlich viel dazugebaut). Die Anlage und auch die Zimmer waren immer sauber, lediglich in den ersten zwei Nächten hatten wir mit Mücken (in Massen) zu kämpfen. Nach einer Beschwerde bei der Rezeption wurde das Zimmer ausgesprüht, von da an war Ruhe mit den Plagegeistern. Zu beanstanden war, dass es immer nur handwarmes Wasser gab, nie heisses. Wir hatten 'all incl' gebucht. Es waren zu 75 % Russen im Hotel (jüngere bis Mittelalter), keine Probleme. Handyerreichbarkeit war immer gegeben, aber Kosten für Telefonate sehr hoch (auch wenn man angerufen wird), kann aber das Hotel nichts dafür. Reisezeit war für uns hervorragend, zu Haus Minusgrade, dort bis an die 30 Grad. Im Sommer wäre es uns dort viel zu heiss. Aufpassen bei den im Komplex untergebachten Geschäften, Händler versuchen jeden zu besch..... Andenken und auch Zigaretten kauft man besser vor dem Rückflug in den Duty-frees am Flughafen. Bis zur Häfte billiger.

• Wir waren noch im 'alten' Teil der Anlage (100er Zimmer) untergebracht. Schon etwas abgewohnt, restaurierung wäre demnächst angebracht. Ansonsten nichts auszusetzen, wurden täglich gereinigt und täglich Hand- und Badetücher gewechselt.

• Mehrere Restaurants, wir waren immer nur im 'Roi' und im ital. La Casa. Essen gut und reichlich, Qualität der Speisen im Gegensatz zu unserem ersten Besuch vor Jahren jetzt gut.

• Nichts zum Aussetzen. Personal immer freundlich, mit der Verständigung gab es keine Schwierigkeiten.

• Gut
  • Wir wollten nur relaxen und daher waren Ausflüge oder sonstige Aktivitäten für uns nicht von Interesse. Dass der Strand ca 2 Km vom Hotel entfernt ist, wussten wir von unerem ersten Besuch und war uns daher egal, wir genossen die Sonne an einem, direkt vor unserem Zimmer gelegenen Pool. Das Wasser in diesem war noch ziemlich frisch (ca 17-18 Grad) und nur für Abgehärtete zum Schwimmen geeignet (für uns kein Grund zur Beschwerde, wir wollten nur in der Sonne liegen und diese schien über die Woche jeden Tag von Früh bis spät.

Sport, Animation, Disco haben uns nicht interessiert. Leider kein 'wlan' und Internet-Zugang im Cafe nur gegen Gebühr. Liegestühle und Schirme am Pool ausreichend vorhanden. Wasser im Pool sauber, aber kalt.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Alfred