Wir waren mit unserem Urlaub überaus zufrieden im Alf Laila. Dafür vergeben wir auch je 6 Sonnen, da es eigentlich nicht besser geht. Der Service ist in allen Bereichen Top, und alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Der Putzboy hat unser Zimmer täglich sehr sauber gemacht. Alles Top, wir kommen gewiss wieder!
Wir hatten ein Zimmer im 400er Bereich, immer sehr sauber und sehr geräumig.
Insgesamt 4 Restaurants, wo überall die Auswahl stimmt. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, man findet immer etwas leckeres.
Wir oben schon beschrieben, Service in allen Bereichen Top! Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen, trotz harter und langer Arbeitstage.
Kurze Transferzeit, aber trotzdem kein Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreichbar.
Animation gibt sich sehr viel Mühe und bietet Einiges, aber all das nicht aufdringlich und akzeptieren ein Nein sofort. Trotzdem wird man immer nett gefragt oder zu einem Smalltalk eingeladen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Allem so zufrieden waren uns Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement