Das Hotel ist sehr schön angelegt, dieser orientalische Flair traumhaft schön. Wir waren in den Ferien dort (ausgebucht) und da das Hotel sehr weitläufig angelegt ist, nämlich wie ein kleines Dorf, war es an keiner Stelle überfüllt. Es ist eine sehr gepflegte Anlage.
Das Zimmer war nett eingerichtet, das Bad schön groß und die Betten waren sehr gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt. Es gab ein Fernseher, eine Klimaanlage und eine Minibar, die immer aufgefüllt war.
Es gab vier Restaurant's, aber nur eines kam für uns in Frage. Wir haben die anderen drei auch ausprobiert, aber die waren weder von der Atmosphäre, noch vom Essen überzeugend. Das sog. Hauptrestaurant war soweit ganz gut, allerdings hat mir persönlich noch mehr orientalisches Essen gefehlt. Die Speisen waren durchweg laff gewürzt. Ansonsten alles sehr sauber, sehr schön angerichtet und das Personal wieder sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal war überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Sehr hilfsbereit und immer da, wenn man Fragen hatte. Und egal wo, ob an der Rezeption, der Zimmerservice, im Restaurant, das Personal allgemein in der Anlage waren mega freundlich. TOP!!!
Sehr gute Lage, 15 min. vom Flughafen entfernt, aber keinen Fluglärm! Der Strand war nicht direkt am Hotel, dafür aber ein richtig guter Shuttle. Man musste nie lange warten, die Fahrt waren nur wenige Minuten bis zum Strand und sehr angenehm.
Es gab in der Anlage div. Geschäfte, Massagen wurden angeboten (die besonders gut waren). Es gab mehrere Pool's, auch alle sehr gepflegt, sehr sauber und auch dort das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Es wurden Show's gemacht, es gab Tanz Veranstaltungen, Karaoke usw.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Heike |