Es war wieder ein schönes und tolles Erlebnis in diesem Hotel anzukommen. Die Menschen die dort arbeiten versuchen jedem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Man fühlt sich wirklich wie in tausend und einer Nacht.
Unser Zimmer war immes super sauber und gepflegt. Der Roomboy Atef Ashry der für unser Zimmer zuständi war, hat immer super sauber gearbeitet. Er war sehr freundlich und hat sich um alles super gekümmert.
Das Essen war super lecker. Es war immer alles frisch zubereitet. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es war immer reichlich und appetitlich angerichtet. Die Essenräume ware sauber und wärend der Mahlzeiten wurden Böden und Tische immer sauber gehalten. Geschirr und Gläser abgeräumt.
Der Sevice war hervorragend. Die Kellner freundlich und hilfsbereit und was das bedienen angeht immer zur Stelle wenn ein Glas ml lees war. Beim ankommen im Hotel wurden wir auch sehr freundlich an der Rezeption empfangen
Man ist mit dem Taxi in rund zwanzig Minuten vom Flughafen angereist. Der Bustransfer dauert nicht viel länger. Da das Hotel keine direkte Strandlage hat, wird man kostenlos mit einem Shuttlebus dort hin gebracht. Neben dem Hotel hat man die Möglichkeit ein Einkaufszentrum (Senzo Mall) zu besuchen.
Auch hier gibt es für jeden etwas.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten wir möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und weiteren potentiellen Gästen auf HolidayCheck geteilt haben. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie sich wie in 1001 Nacht gefühlt haben und mit Allem so zufrieden waren. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement