Zum zweiten mal ein toller erholungs Urlaub. Wir waren Anfang Mai für 3 Wochen in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es gab Kleinigkeiten die uns ein wenig gestört haben wie zb. das wir in denen 3 Wochen zwei verschiedene Room Boys hatten. Der erste Roomboy war mehr als nur Top. Der zweite hingegen war der totale Flop Es gab an manchen Tagen kein neues Wasser im Kühlschrank, Flecken die offensichtlich auf dem Spiegel waren wurden 2 Wochen lang nicht weg gemacht und die Scheiben des Balkons wurden auch nicht sauber gemacht, die unsere Tochter versaut hatte. Positiv hingegen war, das wieder unser Familien Zimmer mit direkter Lage zum Pool im 400er Bereich bekommen haben. Die Zimmer sind riesig und gut erhalten. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig und wurde auch immer sehr sauber gehalten. Die Lichtershow ist auch sehr zu Empfehlen. Auch sonst kann man Abends sich an der Jazz Bar, Kaffee Bar aufhalten oder gemütlich eine Shisha rauchen. Es wird also nicht langweilig im Hotel. Schlecht nur wenn man im 400 Bereich wohnt mit Kind das man echt bis zum Restaurant laufen muss um was zu trinken zu bekommen, da ist der weg echt schon weit. Mit dem Shutel Bus ist der Strand ungefahr in 10 min erreichbar den wir leider auch nicht weiter empfehlen er ist sehr steinig und mit kleinem Kind nicht wirklich geeignet . Was auch noch richtig toll ist und unsere Tochter richtig Spaß gemacht hatte, war mit dem Shutel zur Senzomall zur fahren. Und es wird mit Ahmed mit seinem Party Tuff Tuff auch nicht langweilig das ist sicher :-). Wir werden auf jedenfall wieder kommen
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Sabrina |