Wir hatten anfangs Pech und bekamen leider ein sehr abgewohntes, unschönes Zimmer. Nach Rücksprache mit dem Empfangsdirektor konnten wir am nächsten Tag in ein Top-Renoviertes Zimmer direkt am Pool umziehen. Wir waren zum ersten Mal in dieser wunderschönen Hotelanlage und die nächste Reise dorthin steht kurz vor der Buchung. Alles ist sehr sauber, das Personal ausnahmslos bemüht, freundlich und zuvorkommend. Natürlich sollte man auch stets ein paar Euros an Trinkgeld in der Hosentasche mitführen. Es muss nicht viel sein, ein Euro hier, ein Euro dort... Uns hat es nicht weh getan und dem Personal tut es sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich pikobello gereinigt, die Pflegeprodukte wurden nachgefüllt und 3 Flaschen Wasser waren ebenfalls frisch aufgefüllt auf dem Kühlschrank. Die Pools sind Blitzsauber, ein Poolkellner bringt auf Wunsch regelmäßig Getränke. Die Restaurants bieten jede Menge Abwechslung für nahezu jeden Geschmack. Eine Apotheke, ein Arzt, einige Souvenirshop's sowie diverse Klamottenläden sind ebenfalls vorhanden wie auch ein Bank- und Wechselautomat. Fitnessstudio und Wellnessbereich befinden sich direkt gegenüber der Hotellobby. ABER: Egal was man gegen Geld machen/haben möchte: Handeln ist oberste Pflicht!!
Preis/Leistung tadellos. Alles sauber, jeden Tag Reinigung, sowie auffüllen der Trinkwasservorräte und der Pflegeprodukte.
Für nahezu jeden Geschmack etwas vorhanden. Die Buffets täglich mit frischen, landestypischen Produkten ausgestattet, vieles auch für "Europäische Geschmäcker" abgestimmt.
Sehr freundlich und stets bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Immer alles sauber, Reinigungspersonal ist stets akribisch und doch unauffällig zugegen. Das Personal spricht fast ausnahmslos deutsch.
Vom Flughafen zum Hotel ca 20min Busshuttle. Zu diversen Ausflügen wie z.B schnorcheln, Quadfahren oder Reitausflug auf Pferden wird man immer direkt vom Hotel abgeholt. Quasi "um die Ecke" befindet sich ein grosses Einkaufszentrum, namentlich "Senzo Mall". Dort kann man nach Herzenslust shoppen.
Fitness, Wellness, Tennis, Tischtennis, Poolbillard 🎱 uvm...
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Heiko |