Karin (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall Wohlfühlhotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super poollandschaft, sehr freundliches und gut gelauntes personal + animationsteam (nicht aufdringlich)... Essen: super auswahl, lecker. Wird auch ständig mit nem temperaturmesser getestet, saubere plätze usw... ( wir haben nirgends trinkgeld gegeben und die kellner waren trotzdem mega freundlich... Auch die köche die dies essen- nudeln, gegrilltes zubereiten waren extrem freundlich) Zimmer waren schôn, mit balkon, von dort aus blick auf kleinen pool! Top! Auch unterm bett war's sauber! Als wir dort waren waren auch ziemlich viele deutsche,... Ca 10 min entfernt gibt's ne große einkaufsmall... Ist nicht teuer, hab mir ne hotpan fûr 5€ gekauft Massage vom spabereich war auch super, nicht gerade billig-50€/Std ne art ganzkôrperthaimassage,.. Aber ich hab auch nicht gehandelt,... Da wär sicher noch was drin gewesen,... Masseurin war voll nett und ich hatte den eindruck dass sie das nicht unter zwang macht,... Hab mich sehr wohl gefühlt. Minibar ist immer mit wasser aufgefüllt worden. Strand ist net so prall, klein... Und man muss mit m bus hinfahren, ham wir aber vorher gewusst, deswegen kein problem. Man kann von Minigolf, über dart, billiard, animationswassergym, bauchtanz, volleyball bis zu tischtennis usw alles machen... Amphitheater gibt's auch mit ner vorführung zur geschichte ägyptens, mit bauchtanz, so nem traditionellen trancetanz, pferdekunststücke, wasserbunnen mit licht und musik.... Ich fands toll (die was neben mir gesessen sind nicht)... Meiner meinung nach war da alles zu ägypten dabei, es war gut gemacht, tolles ambiente und dazu noch kostenlos... Da frag ich mich schon was man hätte besser machen können, ich denk die hat es halt allgemein nicht interessiert, ich fands toll! Super war auch noch dass man Kaffee, Cappuccino, Espresso aus ner richtigen Kaffeemaschine gekriegt hat im all inclusuve und net nur kaffeeplörre wie sonst meistens... Sogar Eiskaffee hatten se,... S einzige was besser sein könnte (ham wir aber au net anderst erwartet): Cocktails, waren jetzt net übel, aber auch net Bombe,... Ist aber überall in ägypten so, Weinschorle u Bier war aber lecker,.. Und trinken konnte man die cocktails schon auch.... Ich fands super und würd auf jeden nochmal hin!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools