Eine super schöne Anlage mit allem was man sich nur wünscht. Der Service vom kompletten Personal einfach erste Sahne. Wir kommen definitiv wieder
Ein Traum die renovierten Zimmer.Riesen Regenwalddusche und eine Klingel an der Tür🤣 kannten wir nicht aber tolle Sache.
Wer bei 4 Restaurants nicht satt wird selber Schuld. Große Auswahl und auch europäisches Essen dabei
Man bekommt einfach alles "auf einem goldenen Tablett serviert".jeder Wunsch wird erfüllt.
Zentral gelegen.Shoppen in unmittelbarer Nähe möglich und ansonsten Hilft ein Taxi was man direkt im Hotel buchen kann. Preis Leistung stimmt auch dort.
Animation super.Nicht aufdringlich aber fordernd.so wie es sein muss. Lediglich das Angebot im kidsclub könnte interessanter gestaltet sein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Alf Leila Wa Leila so sehr genossen haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement