Ramin (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausbau

Nur drei Sonnen ... Wir haben uns mehrmals beschwert, dass es aus der Klimaanlage stinkt wie aus der Toilette ( in einem Land mit weit über 30 Grad im Oktober, unzumutbar). Kein Internet auf dem Zimmer . sollte gemacht werden , morgen reisen wir ab ;-) An den Hotel eigenen Bars wird man als Mann nicht bedient., zumindest muss man sehr lange warten. Frauen haben es leichter, sind sofort zur Stelle ;-). Freund aus anderem Hotel darf nicht auf die Hotelanlage. Haben daraufhin nach einem Zimmer gefragt, das Hotel war auf einmal ausgebucht = D.Hotel ist an sich schön und sauber, nur diese Kritikpunkte lassen keine bessere Bewertung zu.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ramin

Sehr geehrter Ramin vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht geniessen konnten. Gerne hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer gegeben. Wir werden es auf jeden Fall überprüfen und daran arbeiten. Nichts destotrotz würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns doch noch eine 2. Chance geben und uns erneut besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement