Die Anlage ist sehr weitläufig, den letzten Pool haben wir erst am letzten Tag unseres Urlaubs entdeckt. Alle Gebäude, besonders Rezeption, Lobby und die zahlreichen Cafes machen einen sehr guten Eindruck. Dreckflecken haben wir nirgendwo auf der gesamten Anlage finden können.
Wir hatten ein großes, geräumiges Zimmer im 800er Bereich. Es war stehts sauber, alles funktionierte und für uns gab es da nichts zu bemängeln.
Wie schon gesagt, sauber ist es eigentlich überall im Hotel, das ist auch in den Restaurants zu sehen. Das Hauptrestaurant ist sehr gut, meistens hat mir das Essen gut geschmeckt. Nur an manchen Abenden war nichts für mich dabei. Das Marrokanische und Italienische Restaurant haben wir jeweils einmal probiert, war soweit in Ordnung wobei man das Italienische Restaurant nicht mit einem Italienischen Restaurant hier zu Lande vergleichen kann. Nur das Asiatische Restaurant hat uns ein wenig enttäuscht, die Auswahl der Speisen ist gering, was es gibt, schmeckt aber eigentlich ganz gut. Cocktails schmecken leider einfach gar nicht, etwas schade ist auch die Flut an Plastikbecher an den Bars.
Ausgezeichnet, eigentlich ist immer irgend wer zur Stelle der abräumt, Koffer trägt oder einem sonst wie hilft. Das Personal ist, mit einigen Ausnahmen allerdings, super nett und zuvorkommend.
In der näheren Umgebung befindet sich nur ein Hotel und ein großes Einkaufszentrum, es ist sehr ruhig. Strand und zahlreiche Basare sind fußläufig zu erreichen, jedoch fährt auch immer ein Shuttle-Bus.
Leider ist das Internet sehr teuer (ab 4 Euro für eine viertelstunde). Die Animateure können auch mal nervig sein, aber das sind sie wohl fast überall. Die Poollandschaft soweit gut, groß und sauber. Beachvolleyball war immer überfüllt oder fand nicht zu den angesagten Zeiten statt, sehr schade. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel jede Menge, die Preise snd natürlich ein wenig höher als draußen.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Bianca |