- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf Grund der guten Bewertung bei Holidaycheck haben wir uns für dieses Hotel entschieden, wurden jedoch enttäuscht. So lange man nicht genau hinsieht, ist das Hotel und das Zimmer sauber. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das erste Zimmer war direkt über einer Bar und der Lärm dadurch hat uns sehr gestört. Ohne weitere Probleme haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Richtig ruhig war es da wegen der täglichen Abendshow allerdings auch nicht. Für warmes Wasser benötigt man Geduld. Es kann bis zu 5 min. dauern, wenn man den Wasserhahn voll aufdreht, bis das Wasser warm ist. In den Restaurants herrschte generell Chaos. Man läuft so lange herum, bis irgendwo ein Platz frei wird. Dann muss man nur noch Jemanden finden, der abräumt und den Tisch mit fehlendem Besteck auffüllt. Manchmal wird auch ein Teller noch während dem Essen weggenommen. In den 4 verschiedenen Restaurants (Italienisch, Marrokanisch, Asiatisch und Buffet) gibt es fast die selben Gerichte und zusätzlich nur ein täglich wechselndes anderes Gericht. Frisches Gemüse wie z.B. Tomaten waren häufig unreif und frisches Obst sah sehr unappetitlich aus. Die Liegen am Pool waren sehr komfortabel (Holzgestell mit dicker Auflage). Die Handtücher, egal ob im Zimmer oder am Pool waren nicht immer sauber. Der zur Verfügung stehende Strandabschnitt ist nicht sonderlich gepflegt. Rechts neben dem Steg fließt (vermutlich das Abwasser) über große Rohre ins Meer. Im Großen und Ganzen war es für uns ein Reinfall und wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht