Gundi (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Außenrestaurant-Service mies, tote Hose ab 24:00Uhr

Schlecht

Eine schöne saubere orientalische Anlage. Wer gerne abends bummelt geht, musste mit dem Taxi fahren, da der Weg zum Hotel dunkel,unheimlich,nicht bewacht und nicht beleuchtet war, weil ab und zu aus dem nichts plötzlich irgend welche Gestalten vor einem auftauchten. Als Frau absolut nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr freundlich und hell eingerichtet. Es war ruhig und sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Außenrestaurant, auf das man sich sehr freut, wurde Punkt 20:00 Uhr abgebaut und man war gezwungen sich aus dem unterkühlten Innenrestaurant Speisen zu holen. Außerdem sahen die Angestellten es nicht gerne, dass wir gemütlich draußen weiter speisten. Die Hähnchengrillgerichte waren grundsätzlich schwarz verbrannt und wir waren immer dem ekligem stinkendem Rauch ausgesetzt. Der Oberkellner bediente sich per Hand vom Buffet, was nicht gerade hygienisch war. Ab Punkt 24:00 Uhr gab es im Hotel keine Getränke mehr(absolut tote Hose), ich kam mir vor wie im Sanatorium. Wir mussten aus dem Hotel raus und waren gezwungen in die dreckige Disco zu gehen, um noch etwas zu trinken.

• Schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings nicht in jedem Bereich.

• Hat man den Bus zum Strand verpasst, mussten man nicht wie angegeben durch einen wunderschönen Palmenhein laufen, sondern man musste einen 20 minütigen Fußmarsch durch einen Trauerhein mit Abfällen garniert unternehmen.

• Sehr schlecht

Die Sportanimation können wir nicht beurteilen, da wir sie nicht nutzten. Die Discothek stank und war total verdreckt. Zum Beispiel, habe ich mir erlaubt einen Titel barfuß zu tanzen und musste danach barfuß zum Zimmer,weil ich meine Schuhe nicht versauen wollte.Meine Füße waren rabenschwarz und ich musste sie eine sehr, sehr, sehr hartneckigen Reinigung unterziehen, da normale Seife und Wasser nicht ausreichten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2005