Große weitläufige Hotelanlage im maurischen Stil mit vielen kleinen Swimmingpools. Sauber und gepflegt in der Nähe des Flughafens
Geräumiges Zimmer im Erdgeschoss direkt an einem kleinen Swimmingpool gelegen. Liegen vorhanden und der Poolboy war sehr aufmerksam. Grosses Badezimmer mit grossem Duschraum. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Deutsche Fernsehsender vorhanden. Springbox Bett mit passender Zudecke. Allerdings in unserem Fall Einzelbetten
Nachdem wir herausgefunden haben, das zum Abendessen alles Restaurants auf dem Gelände genutzt werden können, war das Angebot wirklich ausreichend. Einladung zu "Neverland" war sehr schön. Am Frühstück war nichts auszusetzen
Alles funktioniert über "Bakschisch". Dann geht aber alles wie von selber. Rezeption sehr nett und gute Deutschkenntnisse. Sonderwünsche oder Reparaturen werden schnellstmöglich erledigt.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen. Man muss mit Fluglärm leben. Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb vorhanden. Zum Strand Shuttle Bus oder ca. 15 Minuten zu Fuss.
Poolanlage sehr schön. Tennisplatz eher weniger Fitnessraum überschaubar
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback und die konstruktive Kritik- diese werden wir an unser Management weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina