- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal im 1001 Nacht. Dieses mal war es noch besser. Außer das Essen an der Strandbar. Am Strand gab es nur Styroporschalen und Einwegbesteck und dann war das angebotene Essen auch noch kalt. Jedoch hat man die Möglichkeit mit dem Bus ins >Hotel zum Essen zu fahren, was wir dann auch gemacht haben. Die Mitarbeiter im >Hotel sind sehr freundlich. Besonderen. Dank gilt den Mitarbeitern an der Rezeption, der Gästebetreuerin Corinna und deren Kollegin dem Kellner Said sowie Abu Elass. Und ein ganz dickes Lob an Achmed-morgens Eier-mittags Pizza am 400er Pool und abends an der Nudelbar. Er ist einfach klasse!! Wir haben uns toll erholt und werden bestimmt wieder kommen. Ein minus Punkt gibt es leider doch noch und zwar, dass die Getränke in der Jazz Bar bereits nachmittags eingeschenkt werden und abends dann verteilt. Diese schmecken gar nicht, denn sie sind warm abgestanden und ohne Kohlensäure. Lieber wartet man als Gast 5 Minuten. Dafür war dieses Jahr das Essen noch besser und dank der Kontrollen auch immer heiß. Besonders gut hat es uns beim Italianer gefallen. Vielen Dank noch einmal für die zwei Wochen in diesem Hotel,wo alle so freundlich sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut