Die Anlage befindet sich in einem ordentlichen Zustand. Es gibt sehr viele unterschiedliche Pools was die Masse an Gästen sehr entzerrt. Da wir mit Kind unterwegs waren haben wir uns natürlich hauptsächlich am Kinderpool aufgehalten, was für den Kleinen natürlich eine Freude war. Das Publikum ist eher gemischt (Deutsche, Polen, Russen, Franzosen). Im Hotel werden ständig Reperaturmaßnahmen durchgeführt, was an sich positiv zu bewerten ist, was jedoch mit Kind und Mittagsschlaf ab und an schlecht zu vereinbaren ist.
Die Zimmer sind groß. Im 800er-Bereich sind Flatscreens instaliiert. Auch die Möbel sind schön. Es existiert eine Minibar, die täglich mit Wasser befüllt wird und ein Safe. Auch der Balkon ist sehr großzügig.
Zunächst muss ich sagen, dass ich den vorherigen Bewertungen auch keinen Glauben schenken wollte, in denen über das Essen schlecht geredet wurde. So schlecht kann das Essen doch nicht sein, in einem Hotel, das zum Familienhotel des Jahres bewertet wurde!? Ich dachte, es wird wie immer bei den günstigen Preisen vergessen, dass das Essen halt mal nicht so schmeckt, es aber doch immer Alternativen gibt. Leider war es so. Alternativen wurden selten gefunden. Das Essen war fad und ohne Geschmack.Teilweise war das Essen halbroh. Die Zubereitung der Köche, die vollends gestresst waren sah einfach nur unappetitlich aus. Ein Essen zusammen in einem Familienhotel (!!!) war nicht möglich, da die Köche an den an sich gut gemeinten Stationen, wo auf Wunsch eine bestimmte Mahlzeit zusammengestellt wurde, viel zu langsam und unfreundlich waren. Als Tip, gehen Sie nicht in das Hauptrestaurant (Cave du Roi), sondern suchen Sie sich einen schönen Platz im marokkanischen Restaurant/Asiate oder Italiener. Dort finden sich wenigstens Alternativen um satt zu werden.
Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich diese vergeben. Ich habe selten solch ein unfreundliches Personal erlebt. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr mau. Die Zimmer werden eher aufgeräumt als geputzt. Die Reinigungskräfte waren anscheindend auch nur auf ihre Arbeit fixiert. Beispielsweise standen außerhalb der Zimmer von anderen Hotelgästen Teller auf der Mauer, die teilweise bis zu 3 Tagen nicht weggeräumt wurden.
Die angepriesenen 700 m Entfernung zum Strand kann ich nicht bestätigen. Vor allem durch die Hitze ist man besser dran den Bus zum Strand zu nehmen, der auch regelmäßig Gäste zum und vom Strand bringt. Die Umgebung zum Strand hin ist gezeichnet von Baustellen oder besser Bauruinen, was an sich nicht allzu viel stört. Die einzigen Vorteile sind die geringe Entfernung zum Flughafen und die nebenanliegende Senzo-Mall, in der man auch Produkte des täglichen Bedarf kaufen kann, falls man im Hotel nichts zum Essen findet. Etliche Ausflugmöglichkeiten werden von den Reiseleitern angeboten.
Wie bereits beschrieben ist die Vielzahl an Pool sehr gut. Der Kinderpool für Kinder eine Attraktion, auch wenn er wahrscheinlich in Deutschland keine TÜV-Zulassung bekommen würde, da der Rost auch schon "guten Tag" sagt. Es gibt auf den Zimmern keinen WLAN-Zugang oder ähnliches. Die Liegemöglichkeiten sind auch sehr schön. Abends wird eine ordentliche Animation für alle Altersgruppen geboten. Der hoteleigene Strand ist ok. Am besten geht man ein paar Meter entlang des Strands, um sich einen sauberen Strandplatz als der hoteleigene Strand zu suchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Michael |