Vanessa (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Bereits zum 2. Mal Alf Leila . Immer wieder gerne

Bereits 2 mal in diesem Hotel gewesen. Und wir kommen gerne wieder . Anlage und Zimmer sehr sauber. Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Beim Essen ist immer für jeden etwas dabei. Besonders zu empfehlen ist das Fischrestaurant. Einfach super lecker und frisch. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Auch ohne ständig Trinkgeld geben zu müssen. Die deutsche Gästebetreuung versucht jeden Wunsch zu erfüllen und macht vieles machbar. Wir können das Hotel auf jeden weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage, aber man kann den Strand vom Dana Beach nutzen. So schlecht, wie der Strand manchmal gemacht wird ist er gar nicht. Natürlich gibt es bessere, aber auch schlechtere. Alles in allem ist es ein sehr schönes gemütliches Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bis bald.

• Gut
  • Zimmer sauber. Modern ausgestattet. Keine durchgelegenen Matratzen.Man kann ruhig schlafen.

• Gut
  • Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Geschmacklich könnte es manchmal besser gewürzt und nicht zu durchgekocht sein,aber ansonsten völlig in Ordnung . Besonders gut hat uns das Fischrestaurant gefallen . Einfach nur Top.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • ca. 10 Minuten vom Flughafen mit dem Taxi

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019