Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Genau das richtige um einen schönen Urlaub zu verbringen und vom Alltagsstress abschalten zu können.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, alles was man braucht. Besonders hat mir der begehbare Kleiderschrank gefallen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Desweiteren war es das erste Hotel in Ägypten was weise saubere Silikonfugen im Bad hatte. Eine Anregung wäre ein Schild für die Reinigungskräfte wenn man nicht jeden Tag sein Zimmer geputzt bekommen will.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant mit abwechslungsreichen Gerichten. Zusätzlich gibt es noch andere Reataurants wie zb. Italienisch, Indisch, Chinesisch, Sushi, Nudelbar... Sehr gefallen hat mir das man sich überall hinsetzen kann wo man will, vor allem draußen und sich in jedem Restaurant das holen kann was man gerne essen mag. Besonders hat mir gefallen das man sich im Fischrestaurant den frischen Fisch vorher in einer Auslage aussuchen kann.
Der Service ist Top, auch ohne Trinkgeld wird einen alles schnell an den Tisch gebracht. Man muss nicht lange warten bis man Getränke bekommt. Die Angestellten sind auch sehr hinterher alles sauber zu halten und die Tische schnell abzuräumen und bei einzudecken. Die Kellner sind nie genervt und immer freundlich, man fühlt sich sehr wohl.
Das Hotel ist nicht direkt am Strand, was aber nicht schlimm ist da es ein Hotelshutle gibt was den ganzen Tag fährt. Wir sind immer gelaufen , weil es nicht weit war und etwas Bewegung im Urlaub auch sein kann. Gut haben uns die vielen Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung zum Bummeln gefallen.
Es gibt viel was man machen kann von Minigolf bis zum Besuch in benachbarten Aquapark. Uns war nie langweilig. Auch die Animation war sehr gut und wenn man seine Ruhe wollte hatte man sie auch. Abends wurde einen auch viel geboten wie zb. Show, Schaumparty, Disco und vieles mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |