Ein tolles Hotel, mit beheizten pools, leckerem Essen und einem unvergleichbaren Service. Danke für alles, wir kommen wieder.
Renovierte tolle Zimmer, mit begehbarer Dusche
Das Essen könnte nicht besser sein. Wir waren gerne im asiatischen Restaurant,das hat sogar einen indischen Koch mit exzellenter Küche. Aber auch italienisch und das Hauptrestaurant waren klasse
Man wird überall bedient und jeder hat ein Lächeln auf dem Gesicht. Besonderen Dank an unseren poolboy Omar, er hält " seinen "Pool tip top sauber und ist immer super freundlich. Auch ein Dankeschön an Tina, die Gästebetreuung, die gute Seele des Hotels
Transfer ca. 15 Minuten
Für Kinder wird sehr viel geboten, jeden Abend Minidisco ,das Rutschenparadies ,oder auch der Miniclub,unsere Kinder waren begeistert. Für mich waren die Abende mit Elvis immer ein Highlight. Einfach klasse
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Dina |
Liebe Diana und Lieber Erkan, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management