Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Danke für den tollen urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Urlaubs Info und eindrücke! Wir waren von 17.07 bis 23.07 das dritte mal im ALF LEILA WA LEILA 1001 Nacht! Unsere kleine Reisegruppe bestand aus drei Erwachsene(35-40 Jahren) und 2 Kindern (5 und 12 Jahre)! Wir können vom Urlaub nur folgendes berichten! Unsere Ankunft war erst gegen Mitternacht. Wir hatten zwar im Vorhinein wegen Zimmer im 800er Bereich angefragt und bekamen ein Zimmer im 100er und eines im 400er Bereich! Mit der bitte beieinander liegende Zimmer zu bekommen wurden wir auf nächsten Tag 12 Uhr vertröstet! Punkt 12 Uhr hieß es dann, leider keine Zimmer im 800er frei, aber ein zweites im 400er! Naja! Wenn man sich auf ein 800er freud, dann nimmt man ein 400er doch sehr gerne! Zimmer waren übrigens sehr schön und das Service am Zimmer (Sauberkeit , Handtuchtausch und Wasser) war echt topp! Egal was gebraucht wurde, es war alles kein Problem! Von den Liegen her muss ich sagen, das es immer irgendwo freie gab und man auch zu fünft noch gegen 10 Uhr ein Plätzchen finden konnte. Obwohl es wäre einfachen wenn liegen und schirme nicht reserviert würden, die erst gegen 14 – 15 Uhr dann auch tatsächlich belegt werden! Aber das dürfte halt in der Mentalität mancher Leute liegen! Erst ich und dann lange nichts! Das Essen war wie immer abwechslungsreich und mit Sicherheit war für jeden etwas dabei! Service im Hauptrestaurant wie immer sehr freundlich und sehr bemüht. Obwohl stressig war immer ein kleiner freundlicher scherz für die Kinder dabei. Da wir ein Geburtstagskind dabei hatten, gab es auch eine leckere Torte und ein nettes, aber lautes Geburtstagsständchen als Überraschung! Auch in der Jazz Bar oder in der Disko war alles zu unserer Zufriedenheit. Nette Bedienung, gute, kalte Getränke und immer wieder ein freundliches Lächeln den Kindern und uns gegenüber! Leider wurde das Eisgeschäft erst am Tag nach unserem Abflug eröffnet! Was wir bis dahin gesehen haben war, das er von außen sehr toll aussah und täglich bis spät in die Nacht daran gearbeitet und vor der Baustelle jedes Staubkörnchen im Minutentakt weggewischt wurde! Am Strand waren ebenfalls immer liegen frei und es wurde immer für Sauberkeit gesorgt! Essen und Trinken waren reichlich vorhanden und die Strandverkäufer waren zwar anwesend, jedoch mit einem klaren nein danke unsererseits auch schon wieder weg! Mein Fazit! Gutes Hotel, sauber freundliche nette Leute, ob Gäste oder personal! Kann es nur jeden weiter empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten