Wir waren nun schon das zweite mal im Alf Leila und ware wieder mal beeindruckt. Schon bei der Ankunft wurden wir mit Musik begrüsst.Das einchecken lief reibungslos und schnell. Die Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht.Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer am Kinderpool, der Kinderlärm hat man fast nicht wargenommen und ab 17:00h war es sehr ruhig. Die Ausstattung war ok.das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen,aber wie wir feststellen konnten wurden einige Zimmer neu renoviert es gab sichtbare Veränderungen zum Vorjahr) Die tolle grosse Anlage mit ihren vielen verschiedenen Pools und Liegeplätze.(Der überaus freundliche Service der Mitarbeiter am Pool ,man wird den ganzen Tag mit Getränke versorgt,wenn man an den Pool kommt wird einem gleich ein Platz gesucht und bekommt auch die Handtücher auf die Liegen gelegt,die öffentlichen Toiletten sind immer sauber und auch rund um die gesammte Anlage wird den ganzen Tag geputzt und Instantgehalten Die Restraurants mit immer frischem schmackhaften Essen und sehr aufmerksamen freundlichem Servicepersonal. Abends war immer Programm für jeden was dabei.....Für uns war die Shisha Bar schon so ein tägliches Ritual vor dem Zubettgehen ein Muss ...Danke an den aufmerksamen manchmal etwas gestressten Kellner (aber das machte ihn aus!!!) er wusste am zweiten Tag schon was wir trinken wollen.Danke dafür!! Es gibt einige kleine Geschäfte in der Anlage,Die Betreiber sind meist sehr nett,auch nicht mehr so aufdringlich wie im Vorjahr,aber wenn man etwas kaufen will und den für uns angemessenen Preis für eine Ware vorschlägt kanns schon mal ungemütlich werden-der dann so "nette Mann" kann dann ganz schön ungehalten werden (schade!!!) Das Reinigungsperonal war immer sehr nett, fragte tägl. ob alles im Zimmer ok sei.Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt,wenn erfordl.Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Wenn man an den Strand wollte konnte man kostenlos mit dem Shuttle dort hin gefahren werden. leider hat uns der Strand so gar nicht gefallen..es gab zwar Liegen und Schirme (und zum Vorjahr auch Himmelbetten) aber ansonsten eher karg.Uns fehlte das gewisse Flair(aber vieleicht tut sich da noch was) Schade war auch das man am Wasser nur einige Meter entlang laufen konnte und weiter gings dann nicht) Was wir toll fanden -es gab keine Plastikbecher mehr...wie im Vorjahr sondern Pappbecher diese werden verbrannt und landen nicht"versehentlich" im Meer.(Unser Tipp:einfach seinen eigenen Becher von Zuhause mitbringen!!!!) Wir haben uns vom ersten bis um letzten Tag sehr Wohl gefühlt,und fuhren erholt und entspannt nach Hause. Danke!!!!! Wir kommen wieder Ilona & Stef
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Ilona |