Das Hotel ist sehr sauber und familienfreundlich. An der Rezeption wurden wir nach unserem Zimmerwunsch gefragt und dieser wurde auch voll erfüllt. Es gibt im Alf Leila Wa Leila sowohl ruhige als auch belebtere Bereiche und obwohl es eine große Anlage ist, findet man immer eine ruhige Ecke (wenn man möchte). Sehr gut fanden wir die beheizten Pools. Das ist im Januar gerade für Kinder top!
Wir bekamen ein renoviertes Familienzimmer in einem ruhigen Hotelbereich. Es wurde jeden Tag top gereinigt... Damit waren wir sehr zufrieden.
Uns hat das Essen gut geschmeckt. Es gab immer eine Auswahl an Fleisch oder Fisch. Sicher könnte das Buffet noch üppiger und abwechslungsreicher sein, aber für ein 4-Sterne-Hotel war das Angebot absolut angemessen.
Wie schon erwähnt, uns wurde der Zimmerwunsch komplett erfüllt, obwohl wir das erste Mal im Alf waren. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und die Kellner waren auch sehr aufmerksam und freundlich. Gerade mit unseren Kindern haben sie gescherzt...
Die Transferzeit zum Flughafen ist relativ kurz (15 min). Das Hotel selbst liegt nicht am Strand (was man ja bei der Buchung weiß), aber der Shuttlebus verkehrt regelmäßig zum Strand. Häufig fliegen Flugzeuge über das Hotel. Uns hat das aber nicht gestört.
Der Kinderclub hat den Kindern sehr gut gefallen. Auch die Kinderdisco abends hat ihnen immer Spaß gemacht. Nervig waren die ständigen Ansprachen am Pool von den Massagen-/Spa-Verkäufern.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Konstanze |