Yvonne (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Das 3. Mal ein Traum aus Tausend und einer Nacht

Dieses Hotel wird immer Stil voller,sehr super fanden wir das Zimmer das direkt am Pool war,mussten zwar bei der Zimmerübergabe etwas warten ,aber es hat sich gelohnt,so konnten wir morgens vor dem frühstück schon mal eine Runde schwimmen ,das Zimmer war für uns ausreichend und stets sauber ,dank unserem Zimmerboy,das essen war wie immer abwechslungsreich ,es waren viele Deutsche da ,Engländer usw. ,der Alterdurchschnitt lag zur unserer Reisezeit bei 30Jahren aufwärts. Handyerreichbarkeit ist super ,obwohl man sich das Telefonieren ersparen sollte, weil es zu teuer ist ,lieber dann eine Ägyptische Karte kaufen .Also ich finde es im November und Februar angenehm warm ,obwohl man am Abend schon eine Jacke braucht ,im Mai war es manchmal schon ziemlich heiss ,das man es nur am Strand ,im Pool oder in den Bars ausgehalten hat . Mir gefällt dieses Hotel sehr gut und ich komme auf jedenfall wieder ,ihr seid alle super nett und freundlich . Eine Schlussbemerkung möchte ich noch machen ,ich lese einige schlechte Bewertungen hier und kann es nicht verstehen ,Leute entweder ihr bleibt zu Hause oder Ihr sucht Euch demnächst ein anderes Hotel aus mit mehren Sternen . Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen,weil es echt seinen Namen von Tausend und einer Nacht gerecht wird und verdient hat. Wir sehen uns bald wieder .

• Gut
  • Zimmer sind super ,es ist alles drin ,so wie es beschrieben ist ,Sauberheit ist in Ordnung ,es wird eh im ganzen Hotel Tag und Nacht geputzt ,wir waren erstaunt wie schnell sie den 800 Block gebaut haben und wünschen uns sehr das wir im Februar dort ein Zimmer bekommen ,obwohl es am Pool eigentlich am schönsten ist ,unsere Bar wurde zu diesem Zeitpunkt auch umgebaut ,aber dafür war es sehr schön in der Kaffebar und in den anderen Bars .

• In den vielen Restaurants kann man es sich schmecken lassen ,wenn man ein wenig acht gibt ,aber bei mir schon selbstverständlich , da ich mir jedes mal den Magen verderbe,hm keine Ahnung ,aber wir nehmen an es kommt vom leckerem Salat . Dank der liebenswürtigen Art von den ganzen Teams der Bars ist es aber kein Problem ,sie kümmern sich dann um einen ,man kann mit Ihnen auch jede Menge Spass haben und sie sind immer für einen Spass zu haben ,ich bedanke mich auch noch mal ganz herzlich bei allen für die wünderschöne Geburtstagsüberraschung ,ihr seid einfach ein super nettes und lustiges Team .

• Die Freundlichkeit des Personals ist sehr nett und amüsant ,wenn man schon öfter da war lernt man diese nette Art von allen Servicekräften sehr zu schätzen ,Danke an alle für den super schönen Urlaub und wir kommen im Februar wieder . Es kann dort jeder etwas Deutsch ,Englisch könne alle sehr gut und Russisch wird auch gesprochen ,die Zimmerreinigung war immer super ,die Wäscherei kann man auch empfehlen ,da es schnell und preiswert geht ,sauber ist und super toll gebügelt ist ,Beschwerden wurden schnell behoben .

• Zum Strand ist es mit dem Shuttelbus nicht weit ,man kann aber auch 20min gehen ,Hurghada ist mit dem Taxi in 20min zu erreichen und immer eine Fahrt wert ,dank unserem netten Reiseleiter von Schauinsland wurde es für uns ein wunderschöner Tag ,Ausflugmöglichkeiten ,am schönsten war die Schnorcheltour mit drei Riffs und den Delfinen ,dafür möchte wir uns hier auch nochmal bei Mohamed und seinem netten Team der Red Star 1 bedanken .

Da man die Animateure schon näher kennt ,kann ich dazu sagen ihr seid alle super nett und lieb ,ihr munter einen regelrecht auf um Fit zu bleiben und um Spass zu haben ,ob das am Tag ist am Pool ,Abends beim Progamm ,ich sage nur Karaokeabend ,oder auch in der berümten Havanadisco. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel ,wobei man aber sagen muss das man hier ordentlich handeln muss,im Senzomal da sind die Preise festgeschrieben ,genauso wie in Hurghada. Am Strand und auch am Pool sind auseichend liegen vorhanden ,das Wasser zur unserer Zeit ist angenehm warm und sauber ist es auch.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde