Wir waren nun das vierte Mal in diesem Hotel. Das Essen war dieses Jahr wesentlich besser als in den Jahren zuvor. Der Service im Hotel war wie immer 1A. Ganz herzlichen Dank nochmals an die Jungs aus der Jazz Bar Mohamed, Ahmed und Saed, da könnten die Herren von der Strandbar noch einiges lernen, denn der Service dort war wirklich nicht gut, dazu auch noch unfreundlich! Der 600er Block, in dem wir 2 Tage verweilen mussten, ist dringend renovierungsbedürftig ganz besonders das Bad und vor allem die Betten. Am aller übelsten dort ist aber der Gestank. Nach Umzug in den 800er Block wäre eigentlich alles gut gewesen wenn dort nicht der Stromgenerator im Nachbarhotel Dschungel Park von 17.00 Uhr bis nachts um 1.00 Uhr so fürchterlich laut gewesen wäre. Wir halten uns zwar nicht viel im Zimmer auf, aber seine Nachtruhe in einigermaßen bequemen Betten wünscht man sich doch schon. Ansonsten hatten wir wie immer einen schönen Urlaub. Russenanteil ca. 50%. Für Ausflüge egal welcher Art empfehle ich Bob Satey. Wir machen seit Jahren nur Ausflüge mit ihm und wurden bisher nie enttäuscht. Auch das Preisleistungsverhältnis ist einmalig!
Kommt drauf an. 600er gefiel uns überhaupt nicht .Da sehr muffig, alt und unbequeme Betten. 800er war in Zimmer 832 sehr laut wegen des Stromgenerators des Nachbarhotel.
Essen besser als letztes Jahr.
Klasse Service überall, außer am Strand.
1 Km vom Strand entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten auch außerhalb.
Schönes Abendprogramm, es wird nie langweilig. Sportlich haben wir uns nicht betätigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Simone |