Annett (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3 Wochen • Strand
Das 6. Mal und auch nicht das letzte Mal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt 6 mal im Alf leila Wa Leila und würden es auch immer wieder buchen, aber trotzdem gibt es Dinge woran noch gearbeitet werden muss. In vielen schlechten Bewertungen erscheint immer wieder die Kritik am Essen, dieser Kritik muss ich leider zu stimmen. Es war in den ersten Jahren als wir Urlaub machten mehr Abwechselung und mehr Themenabende. Aber geschmacklich findet man immer etwas, wenn man will ( Betonung liegt auf will ). Kritik ist gerechtfertigt zb. Pommes noch halbroh, Nudeln noch nicht gar usw. So mehr habe ich nicht zu bemängeln, jetzt kommen wir zu den schönen Seiten. Fange ich bei der Zimmerreinigung an, denn die war einfach nur topp, es wurden jeden Tag neue Handtücher hin gelegt, Bettwäsche wurde auch ewig erneuert. Unser Zimmerboy war sehr gründlich und fleißig in seiner Arbeit. Er überraschte uns immer wieder auf `s neue mit seinen Dekorationen, die einfach nur hammer waren. Viele schrieben in ihren Bewertungen, dass so etwas nur mit Trinkgeld passiert, aber ich kann nur sagen , dass dies nicht stimmt. Die Rezeption kommt in vielen Bewertungen auch nicht gut bei weg, aber dies kann ich nicht bestätigen. Die Rezeptionisten sind nett, höflich, kritikfähig und kompetent, aber sie möchten auch mit einer angemessenen Höflichkeit behandelt werden und so wie man reinruft so kommt es auch wieder raus. Habe einige bei ihrer Anreise erlebt, wie sie gleich ihre Forderungen stellten, obwohl sie noch gar nicht ihr check in voll zogen hatten. Dazu kann man nur sagen peinlich, peinlich und dann wundern sie sich warum sie genauso behandelt werden. Wie gesagt an der Rezeption arbeiten auch Menschen und keine Maschinen.Unsere Wünsche wurden immer sehr schnell in die Tat umgesetzt. Möchten uns dafür auch noch mal ganz doll bedanken vor allem bei Hany & Linda. Macht weiter so, es ist alles gut so wie es ist... Eine große Überraschung war für uns das neue Animationsteam. Hierzu möchte ich folgendes sagen: es hat noch kein Aniteam im Alf leila geschafft uns zu irgendwelchen Aktivitäten mit zu reißen, aber diese tollen Jungs und Mädels haben es geschafft. Sie sind einfach ein super tolles Team. Wir hoffen, dass dieses Team uns auch erhalten bleibt. Nochmal ein großes Dankeschön an Hazem, Marina, Daniel, Mezan, Simon usw. ihr seid die besten. Bleibt so wie ihr seid und wir hoffen, dass wir uns bald wiedersehen. Wir waren diesmal 2 Wochen im 100 Bereich die Zimmer sind schon etwas älter, aber für uns reicht es völlig aus da man eh nur zum schlafen dort ist die Hauptsache es ist sauber. Nach 2 Wochen sind wir in den 400 Bereich gezogen, da die anderen renoviert werden. Der 400 Block ist natürlich wunderschön, kann ich schon verstehen warum alle diese Zimmer möchten. Da wir ja schon mehrere Bewertungen für dieses Hotel abgegeben haben, möchte ich jetzt nur noch zum Abschluss schreiben, dass wir uns auf den nächsten Urlaub riesig freuen und wir es immer wieder weiter empfehlen würden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Annett