Elfriede (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel 1001 Nacht ,ein echter Urlaubstraum.

Orientalischer Stil,sehr sauber.Freundlichkeit bei Personal,sehr große Anlage,stets gepflegt.Alle 20 Min. fahrt zum Strand,Getränke und Essen ALL inkl.Amination war täglich sehr super.Es gab immer und überall Sehenswertes das uns in diesen Hotel begeisterte.Langweilig wurde es nie.Habe mind 10 P00ls gezählt die sehr gepflegt wurden.Essen in den verschieden Restaurants haben wir sehr genossen.Essen war immer super.Hatten am 2.Tag ein neu renov. Zimmer das nicht besser hätte sein können.Wir empfehlen dieses Hotel mit bestnote weiter.

• Wir hatten ein neu ren .Zimmer mit den besten Konfor.Alles vom feinsten.Es fehlte an nichts.Bestens geschlafen.

• Die verschiedenen Restaurants liesen keine Wünsche offen.Das Essen war gut gewürzt und sehr schmackhaft.

• Personal konnt gut Deutsch verstehen.War sehr schnell, freundlich und hilfsbereit.

• Fahrt zum Hotel ca. 10 Min.Das Hotel liegt am Ende von Hurgada,danach kommt Wüste.Wir hatten einen Ausflug nach EL Guna gemacht der uns sehr gefallen hat,jedoch hat uns das Puplikum gefehlt.In Kairo und im Tal der Könige waren wir bei unseren ersten Ägypter besuch vor 17 Jahren.Man muß einfach da gewesen sein, es bleibt eine sehr schöne Urlaubserinnerung.Alt Hurgada mit seiner Marina und den Fischmarkt haben uns Einblicke in das tägl. Leben der Leute verschafft.

Fitnessprogramme gab es ständig über den ganzen Tag hinweg.Die Aminatöre waren super.Wellness haben wir auch genutzt,waren zufrieden.Poolanlagen haben wir mind.10 gezählt.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Elfriede

Sehr geehrte Elfriede vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit allem so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement