- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel veraltet. Es heißt zwar All Inklusiv aber das essen ist katastrophal. Besucher im Hotel 90% Ü40. Nicht zu empfehlen!!! Beschwerden hilft in dem Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Es gibt ein alten und ein Neuen bereich. Wir wurden am Anfang in einem alten Zimmer untergebracht mit alten Möbel die herunter gekommen waren mit Rohren Fernseher. Nach dem ich mich zwei mal beschwert habe, bekommen wir ein zimmer im neuen bereich. Die Zimmer waren gut eingerichtet.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das essen war ne reinste Katastrophe. Kein Geschmack. Nudel waren matschig, Soßen unappetitlich. Es gibt fast immer das selbe. Fleisch geht gar nicht. Es wurde an einem Tag auf Terrasse von einem Restaurant gegrillt aber da dürften nur Stammgäste vom hotel rein. Man musste mindestens zum zweiten mal in dem hotel sein. Was ich defenitiv zu keinem Preis nochmal machen würde. Überhaupt nicht zu empfehlen!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Am Service war so gut wie nichts auszusetzen bis auf das Sie natürlich nur auf Trinkgeld aus sind.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Es gibt ein Einkaufszentrum in der nähe. Zum Strand fährt ein Bus alle 20 min zum Schwester Hotel Dana beatch. Zu Fuß läuft man 15 min.
- FreizeitangebotEher gut
Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten die ich empfehlen kann. Allein dadurch das man sich nicht so viel im hotel auf halten muss.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut